Punti di vista

Non so voi, ma io in una rosticceria che si chiama “Peli e penne” non ci comprerei niente.

  

5 Comments

  1. nino
    Ago 12, 2010 @ 15:00:01

    Certo e veramente di cattivo gusto; da quello che ne so, il buongusto per chi fa di mestiere il cuoco è fondamentale. Questo nome mi da l’impressione che nel cibo ci debba trovare qualcosa che non ci deve stare. Anch’io non ci comprerei nulla.

  2. Tex Willer
    Ago 12, 2010 @ 19:09:20

    E allora, in un ristorante che si chiama “Il pezzente” ci entrereste? E “Da don Saro u curnutu”?
    Come si vede, la fantasia fà spesso difetto a parecchi trattori.

  3. Angelo
    Ago 13, 2010 @ 12:32:03

    Neanch’io (che la conosco)!

  4. silvia
    Ago 14, 2010 @ 23:53:35

    Vabbè, state a guardare il pelo nell’uovo :))

  5. monachella
    Ago 15, 2010 @ 16:31:56

    trattasi di muratori web 2.0! :)

Leave a Reply