Il corpo di Cristo (bibite incluse)

Gira in questi giorni, tra gli annunci pubblicitari di Google posizionati in siti e blog, questo banner di un ristorante di Isola delle Femmine in provincia di Palermo.
Se – come luogo comune insegna – la pubblicità è l’anima del commercio, quale miglior testimonial di chi l’anima la conosce meglio di tutti (difetti di fabbrica compresi)?

Pubblicato da

Gery Palazzotto

Palermo. Classe 1963. Sei-sette vite vissute sempre sbagliando da solo. Sportivo nonostante tutto.

176 commenti su “Il corpo di Cristo (bibite incluse)”

  1. Grande festa per un aiuto cuoco che si era preso uno schizzo di olio caldo in faccia. Niente di grave, per fortuna: era cieco e ora ci vede.

  2. Pochissime le rivendicazioni salariali: il proprietario non paga solo il sabato.

  3. @C&C:
    al momento non mi sovviene del cuoco. Ho stampata in testa quella cameriera spettacolare di Santa Monica.

  4. Mi state facendo morire dalle risate. Come diceva Maritan, un personaggio del film” la Lingua del Santo”: SACRIIILEGHIII!!

  5. Chi ha problemi col colesterolo è avvertito: si cucina sempre il vitello grasso.

  6. E chi si volta a guardare i vicini di tavolo, viene tramutato in una statua di sale.

  7. Ci sono problemi di dispersione elettrica nei dintorni: un cliente è stato folgorato sulla via di Damasco.

  8. Abramo va sempre a mangiare lì, portando solo la legna. E suo figlio Isacco gli dice sempre: papà… e la carne?
    E Abramo: non preoccuparti, al risporante il cuoco provvederà.

  9. Appena si rompe un tavolo non c’è problema: il falegname Giuseppe fa parte dello staff.

  10. Quando aprì, era un locale angusto e buio, scavato nella roccia e senza riscaldamento. Ricordo ancora la pubblicità che facevano: “E vieni in una grotta al freddo e al gelo”.

  11. Con l’ultimo che ha chiesto un brodino di carne (fuori menù), il cuoco è uscito è gli ha fatto bere un vitello d’oro fuso.

  12. C’è stato un cambio di gestione. All’inizio era a conduzione familiare. Ma poi il più piccolo, tale Giuseppe, fu venduto dai fratelli e…

  13. Le comande, di solito dieci per volta, sono incise su tavole di pietra.

  14. C’era uno bravissimo a fare le arancine. Ma era un ladrone, e se lo risparmiarono. Si chiamava Bar-alba.

  15. E’ un ottimo ristorante. Lo dicono tutti. E’ proprio un giudizio universale.

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